Webkoch-Logo

Gemüsetortilla mit Würstchen

Gemüsetortilla mit Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
    putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne
    Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
    verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer
    grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und
    kurz stocken lassen.
    Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3-4, Umluft nicht
    empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.
    Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
    * Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetortilla mit Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.