Gemüsetortilla mit Würstchen
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln Salz |
1 kl. | grüne Paprikaschote |
1 kl. | rote Paprikaschote |
3 | Wiener Würstchen |
4 | Eier |
0,13 l | Milch |
1 Bund | Schnittlauch in Röllchen |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Muskatnuss gerieben | |
20 g | Butter oder Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne
Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer
grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und
kurz stocken lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.
Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *
*
Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsetortilla mit Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.