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Gemüsetopf "Sommernachtstraum"

Gemüsetopf "Sommernachtstraum"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cherokee-Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte
    Gemüse putzen, waschen, bei den Paprikaschoten Kerne und Häute
    herausnehmen, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Bohnen und Zucchini
    abschneiden und alles in mundgerechte Stücke zerteilen.
    Den Cherokee-Topf mit Tomatensaft und Fleischbrühe auffüllen, das
    vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Rosenpaprika, Curry und
    gehackte Sonnenblumenkerne und kurz verrühren. Ausgelösten
    Kasselerrücken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf
    geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Jodsalz (Achtung:
    Kasselerrücken ist gepökelt!) noch würzen, alles kurz vermengen;
    den Deckel - der vorher ca. 15 Sekunden mit fliessend kaltem Wasser
    abgebraust wurde - daraufgeben und den Cherokee-Topf in den
    Kugelgrill stellen. Den Kugelgrill abdecken, und nun wird das Gericht
    ca. 50 Minuten gegart.
    Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen. Den
    Cherokee-Topf auf das Stövchen am Tisch stellen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 21.06.94 - Rezept der Woche
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 21.06.1994
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