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Gemüsetopf Nizza

Gemüsetopf Nizza
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    oel in einem Schmortopf erhitzen, grob gewuerfelte Zwiebel und
    Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
    Kerne herausnehmen, in Wuerfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
    waschen, abtrocknen, laengs halbieren, in 2 cm lange Stuecke teilen.
    Die Tomaten haeuten, achteln. Das Gemuese (ausser den Tomaten) in die
    Pfanne geben, unter Ruehren kraeftig anbraten. Die Bruehe aufgiessen,
    wuerzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
    Tomaten zugeben.
    Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.
    Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot
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Kommentare zum Rezept Gemüsetopf Nizza

  • kermit45 sagt:
    06.09.2005
    Schon notiert und das gibt es beim nächsten Grillabend. Liebe Grüße Maxi

  • Brunella sagt:
    05.12.2012
    Wow, richtig lecker :-)) Mit Gewürzen (ausser Salz) sollte man nicht sparen, nach Möglichkeit frisches Basilikum und Rosmarin verwenden, Bsilikum erst mit den Tomaten beifügen. Die Kerne der Tomaten habe ich entfernt und zum Schluß noch ne kräftige Prise frisch gemahlenem Pfeffer drüber gegeben. Wir hatten dazu Focaccia und gesalzene Butter

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