Webkoch-Logo

Gemüsetopf mit Shrimps

Gemüsetopf mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
    quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
    Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
    andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
    Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
    erwärmen.
    Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
    **
    Gepostet von burkard schoof
    Date: Mon, 29 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.