Webkoch-Logo

Gemüsetopf mit Quarkguss

Gemüsetopf mit Quarkguss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Von den Zucchini die Enden
    abschneiden, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Paprika,
    halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Tomaten waschen und in
    Scheiben schneiden.
    Die vier Zutaten in einen breiten, flachen Kochtopf schichten, dabei
    jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Kraeuter der Provence bestreuen.
    Essig und Oel darueber geben und das Gemuese zugedeckt bei sehr
    schwacher Hitze in etwa 40 Minuten gar duensten lassen. Dabei nicht
    umruehern.
    Quark mit Eiern gut verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwa
    5 Minuten vor Beendigung der Garzeit ueber das Gemuese geben.
    Zugedeckt stehen lassen. Petersilie darueberstreuen.
    Beilage: Fladenbrot oder reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Quarkguss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.