Webkoch-Logo

Gemüsetopf mit Polenta-Klößchen

Gemüsetopf mit Polenta-Klößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griess mit der Milch in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
    Etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze kochen
    lassen. Die Masse mit Parmesan, Salz und Frischkäse vermischen. Wenn
    der Brei etwas abgekühlt ist, daraus etwa 20 Klösschen formen. Gemüse
    waschen und putzen. Bohnen in etwa 2 cm lange Stücke, Möhren und
    Bleichsellerie in dünne Scheiben, Lauch in feine Ringe, Blumenkohl in
    kleine Röschen schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen. Tomaten
    abziehen, entkernen, das Fleisch würfeln. Kartoffeln waschen, schälen
    und in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, feinhacken. Fett
    erhitzen, Gemüse und Kartoffelwürfel kurz anschmoren, mit Hefebrühe
    ablöschen. Kräuter zugeben, Suppe kurz aufkochen und bei milder Hitze
    in etwa 10 Minuten garen. Polenta-Klösschen nach 5 Minuten dazugeben.
    Suppe abschmecken. (Etwa 775 kcal)
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/94,
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Polenta-Klößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.