Webkoch-Logo

Gemüsetopf mit Grießnockerln

Gemüsetopf mit Grießnockerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschaelte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem
    Topf in erhitzter Butter 2 Minuten duensten. Gesamtes Gemuese und
    Kartoffeln zugeben, 2 Minuten weiterduensten, mit Gemuesebruehe
    auffuellen und bei geringer Hitze 20 Minuten koecheln lassen. Eintopf
    mit Kraeutern wuerzen.
    Fuer die Griessnockerln: Butter cremig ruehren, Ei, Griess ud Gewuerze
    unterruehren und 10 Minuten quellen lassen. Von der Masse mit 2
    Teeloeffeln Nocken abstechen und im heissen Salzwasser 10 Minuten
    ziehen lassen. Nockerln in den Eintopf geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Grießnockerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.