Webkoch-Logo

Gemüsetopf

Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,
    pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln
    in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden,
    salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch kurz
    anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnüsse darüber streuen. Nach Geschmack
    frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und über das heiße
    Gemüse geben.
    *
    Quelle: Küchenchef Mr. Sheggar, Altes Brauhaus Rietkötter
    in Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.