Gemüsetörtchen
Zutatenliste

8 | Eier |
4 EL | Sahne |
10 g | Butter |
100 g | Brokkoli |
100 g | Möhren |
200 g | Lauch |
Pfeffer, Salz, Muskat | |
10 g | Butter |
10 g | Mehl |
50 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Milch |
Pfeffer Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit
Gemüse füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt
im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.
Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
*
Quelle: Prisma (Zeitschrift)
**
Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsetörtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.