Webkoch-Logo

Gemüsetörtchen

Gemüsetörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
    Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit
    Gemüse füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt
    im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.
    Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und Milch
    nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer und
    Salz abschmecken.
    *
    Quelle: Prisma (Zeitschrift)
    **
    Gepostet von Uwe Schultheiss
    Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.