Gemüsetörtchen
Zutatenliste

8 | Eier |
4 EL | Sahne |
10 g | Butter |
100 g | Brokkoli |
100 g | Möhren |
200 g | Lauch |
Pfeffer, Salz, Muskat | |
10 g | Butter |
10 g | Mehl |
50 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Milch |
Pfeffer Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht
Eiweiss verquirlen, wuerzen. Vier Foermchen einfetten, mit Gemuese fuellen
und die Sauce darueber giessen. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 150
Grad 40 Minuten backen.
Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Bruehe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterruehren, mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsetörtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.