Webkoch-Logo

Gemüsetörtchen

Gemüsetörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht
    Eiweiss verquirlen, wuerzen. Vier Foermchen einfetten, mit Gemuese fuellen
    und die Sauce darueber giessen. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 150
    Grad 40 Minuten backen.
    Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Bruehe und Milch
    nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterruehren, mit Pfeffer und Salz
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.