Webkoch-Logo

Gemüseteller a´ la Duong

Gemüseteller a´ la Duong
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, kurz waschen und klein schneiden, Bambus abtropfen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    Fleisch in streifen schneiden.

    Eine große Pfanne oder Wok erhitzen und in dem Öl die Fleischstücke braten.

    Zuerst Zwiebel und Knoblauch dazu, dann das restliche Gemüse - zuletzt die Frühlingszwiebeln. 10 Minuten dünsten, dann würzen. Zum Schluß mit der Austernsauce abschmecken.

    Zu diesem Gericht wird Reis gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseteller a´ la Duong

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.