Gemüseteller a´ la Duong
Zutatenliste

150 g | Zwiebeln |
1 Dose | Bambus |
250 g | Champignons |
3 x | Paprikaschoten |
1 x | Lauch |
2 x | Knoblauchzehen |
250 g | Zuckerschoten |
1 Dose | Mais |
500 g | Schweine- oder Hühnerfleisch |
1 Msp. | Pfeffer und Salz |
1 EL | Öl |
3 EL | Austernsauce |
3 EL | Soyasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, kurz waschen und klein schneiden, Bambus abtropfen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Fleisch in streifen schneiden.
Eine große Pfanne oder Wok erhitzen und in dem Öl die Fleischstücke braten.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch dazu, dann das restliche Gemüse - zuletzt die Frühlingszwiebeln. 10 Minuten dünsten, dann würzen. Zum Schluß mit der Austernsauce abschmecken.
Zu diesem Gericht wird Reis gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüseteller a´ la Duong
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.