Webkoch-Logo

Gemüsetatar

Gemüsetatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reisplätzchen-Zutaten mit fünf Tassen Wasser mischen, 1 Tag quellen.
    Alles im Mixer zerkleinern, mit Salz und Muskatnuß würzen. In der
    Teflonpfanne kleine Plätzchen in wenig Öl braten.
    Die Eier halbieren, Eigelb durch ein Sieb streichen, unter ständigem
    Rühren Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Öl dazugeben, die
    restlichen Zutaten feingehackt unter die Mayonnaise.
    Alle Gemüse pfeffern, salzen, mit der Remouladensauce binden.
    Jeweils ein Plätzchen, eine Schicht Tatar. Das Gemüsetatar wird wie
    eine Lasagne angesetzt. Mit Salat garnieren, mit Kräutern
    (Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Estragon) bestreuen und mit
    Rote-Bete-Vinaigrette anrichten.
    Dazu eine kleine gekochte rote Bete pellen und pürieren.
    Champagneressig mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft dazugeben.
    Öl unterrühren, mit dem Püree vermengen.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Eckart Witzigmann,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.