Webkoch-Logo

Gemüsetaler mit Dip

Gemüsetaler mit Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Zubereitung : 40 min
    Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen,
    kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoffeln zerstampfen. Mit Ei,
    Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen.
    Pro Portion 2 Taler formen, im heißen Öl 8 min braten. Rest Gemüse im
    Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetaler mit Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.