Gemüsetaler mit Dip
Zutatenliste

150 g | Kartoffeln |
125 g | Möhren |
200 g | Brokkoli |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei (Gr. M) |
1 TL | Mehl |
1 TL | Öl |
150 g | Magermilch-Joghurt |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Zubereitung : 40 min
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen,
kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoffeln zerstampfen. Mit Ei,
Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen.
Pro Portion 2 Taler formen, im heißen Öl 8 min braten. Rest Gemüse im
Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und abschmecken.
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