Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Rinderfilet

Gemüsesuppe mit Rinderfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen. Sellerie, Möhren, Kohlrabi sowie den
    abgeschnittenen Broccolistiel schälen. Broccoliröschen
    und Zuckerschoten waschen. Zwiebel und Sellerie sehr klein würfeln.
    Möhren in 2 cm lange dünne Stifte, Broccolistiel in Scheiben,
    Kohlrabi in geviertelte Scheiben schneiden. Zuckerschoten quer
    halbieren. Rinderfilet in hauchdünne, 1 cm breite
    und 2 cm lange Streifen schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen. Sellerie und Zwiebel goldbraun
    braten. Möhren, Kohlrabischeiben und Liebstöckelzweige
    dazugeben, mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern. 4 min.
    zugedeckt köcheln lassen, dann zerteilte Broccoliröschen und
    Stielscheiben zugeben. Nach weiteren 4 min. Zuckerschoten
    zufügen. Mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern, nochmals 4 min.
    köcheln. Den Meerrettich in ganz feine Streifen hobeln und
    unter das Gemüse heben.
    Petersilie sehr fein hacken, mit der Zitronenschale vermischen.
    Rinderfilet in Teller legen, die heisse Suppe darübergiessen.
    Mit der Zitronen-Petersilie servieren.
    Pro Portion 140 kcal/590 kJ.
    *
    Quelle: Meine familie & ich Nr. 4/94 vom April 1994,
    Seite 12.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Tue, 21 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Rinderfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.