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Gemüsesuppe mit Pistou

Gemüsesuppe mit Pistou
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemuese putzen, waschen, die gruenen Bohnen in Stuecke schneiden,
    Moehren und Zucchini in nicht zu duenne Scheiben. Den Lauch in duenne
    Ringe, den Kuerbis in fingerdicke Wuerfel teilen. Tomaten haeuten und
    achteln. Olivenoel in einem grossen Topf erhitzen, Gemuese
    hineingeben und 10 Minuten unter Ruehren anduensten. Salzen, dann die
    Bohnenkerne zugeben (eratzweise Bohnen aus der Dose) und mit Wasser
    bedeckt zum Kochen bringen. Nach 20 bis 25 Minuten Nudeln zugeben und
    garkochen lassen.
    Waehrend die Suppe sanft koechelnd garzieht, den Pistou bereiten, der
    wie Pesto aus Basilikum, Salz, Hartkaese und Knoblauch besteht,
    jedoch ohne Pinienkerne hergestellt wird. Die fertige Suppe mit Salz
    und Pfeffer aus der Muehle abschmecken; der Pistou wird getrennt
    gereicht. Dazu passt ein Fladenbrot oder die beruehmte Baguette.
    Quelle: Besser essen, gesund geniessen - Kochen wie am Mittelmeer
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ), Nr. 17/1998
    erfasst: Sabine Becker, 17. Mai 1998
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