Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelringe, Möhrenscheiben und Bohnen in heissem Fett andünsten. Brühe
    zugiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen. Inzwischen Nudeln in
    reichlich Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Zucchinischeiben und Lauchzwiebelringe zur Suppe geben und weitere fünf
    Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Zum Essen
    mit geriebenen Käse bestreuen.
    Das ist ein sehr kalorienarmes Süppchen, in Italien als Minestrone wohl
    eher eine Vorsuppe; wenn ihr sie sättigender haben wollt, könnt ihr
    zusätzlich 300 g gewürfelte Kartoffeln und zum Schluss etwas kalten Braten
    (eventuell Reste vom Vortag) in die heisse Suppe geben.
    Dazu: Bauernbrot
    *
    Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1005 kJ
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.