Gemüsesuppe mit Käse
Zutatenliste

1 | Stange Porree |
2 EL | Öl |
3 | Möhren (mittelgroß) |
6 | Kartoffeln |
½ l | Brühe (Instant) |
¼ TL | Bohnenkraut |
2 | Schmelzkäseecken (Ó 62 g) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg
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Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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