Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Käse

Gemüsesuppe mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
    und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
    hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
    lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
    die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Von Eva Schulz, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.