Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Grünkernklösschen

Gemüsesuppe mit Grünkernklösschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Klösschen:
    Butter mit Käse schaumig rühren, mit Ei, Salz, Muskat, Mehl und
    gehackter Petersilie zu einem Teig kneten. 30 min. stehenlassen, damit
    das Mehl quellen kann.
    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen und in der Brühe
    nicht ganz gar kochen.
    Wallnussgrosse Klösschen formen, in leise kochende Brühe geben und
    10 min. garen.
    Mit Schnittlauch bestreut servieren.
    **
    Gepostet von: Claudia Foerster
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Grünkernklösschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.