Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit grünem Spargel

Gemüsesuppe mit grünem Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im
    Butterschmalz glasig dünsten, Möhre und Kartoffel zugeben und kurz
    mitbraten. Brühe angießen und zugedeckt 10' köcheln lassen. Restliches
    Gemüse zugeben, würzen und ca 8' garen, bis das Gemüse bißfest ist. Mit
    Petersilie bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 170 kcal
    :Pro Person ca. : 712 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27 Gramm
    :Zeit (min): : 30+20
    :Dazu gibt's: : kräftiges Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit grünem Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.