Gemüsesuppe mit grünem Spargel
Zutatenliste

500 g | Spargel, grün |
½ | Stange Stangensellerie |
3 kl. | Zucchini Würfel |
2 | Möhren Würfel |
4 | Kartoffel, festkochend Würf |
4 gr. | Tomaten gehäutet, Würfel |
1 | Zwiebeln gehackt |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Butterschmalz |
1 l | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im
Butterschmalz glasig dünsten, Möhre und Kartoffel zugeben und kurz
mitbraten. Brühe angießen und zugedeckt 10' köcheln lassen. Restliches
Gemüse zugeben, würzen und ca 8' garen, bis das Gemüse bißfest ist. Mit
Petersilie bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 170 kcal
:Pro Person ca. : 712 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Zeit (min): : 30+20
:Dazu gibt's: : kräftiges Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit grünem Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.