Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
Zutatenliste

2 | Möhren |
2 | Junge Zucchini |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Thymian getrocknet ODER einige frische Zweige |
½ Bund | Basilikum |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Olivenöl |
¾ l | Gemüsebrühe ODER Hühnerbrühe |
1 Dose | geschälte Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Hoernchennudeln |
1 Dose | Kidney-Bohnen |
50 g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren putzen, schaelen und waschen. Die Zucchini putzen und
waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe
schaelen und fein hacken. Die Kraeuter waschen, trockenschwenken und
von den groben Stielen befreien. Einen Teil der Petersilie beiseite
legen, dann die restlichen Kraeuter fein hacken.
Das Oel in einem grossen Topf erhitzen. Gemuese, Kraeuter und
Knoblauch darin unter Ruehren etwa 2 Minuten anduensten. Dann mit der
Bruehe aufgiessen. Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und
fein hacken. Zur Bruehe geben und alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die nudeln untermischen und etwa 8 Minuten in der Suppe garen.
Die roten Bohnen auf dem Sieb abtropfen lassen, in die Suppe geben
und darin erhitzen. Den Parmesankaese untermischen, die Suppe
nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der restlichen
Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.