Gemüsesuppe mit Biss
Zutatenliste

250 g | Tofu |
1 | Unbehandelte Zitrone Saft und Schale davon |
6 EL | Sojasauce |
375 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
1 EL | Sherry, trocken |
400 g | Gemüse gemischt, klein- geschnitten (z.B. Möhren, Kohlrabi, Broccoli) |
2 EL | Speiseöl |
50 g | Spinat geputzt, gewaschen |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft und -schale und der
Haelfte der Sojasauce vermengen und etwa 2 Stunden marinieren.
Die restliche Sojasauce mit Gemuesebruehe und Sherry zum Kochen
bringen, das Gemuese hineingeben und bissfest garen.
Oel erhitzen, die Tofuwuerfel darin unter Wenden braten und auf
Suppenteller verteilen. Den Bratensatz mit dem Spinat in die Suppe
geben, kurz erhitzen und die Suppe auf die Teller verteilen. Mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Biss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.