Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Biss

Gemüsesuppe mit Biss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft und -schale und der
    Haelfte der Sojasauce vermengen und etwa 2 Stunden marinieren.
    Die restliche Sojasauce mit Gemuesebruehe und Sherry zum Kochen
    bringen, das Gemuese hineingeben und bissfest garen.
    Oel erhitzen, die Tofuwuerfel darin unter Wenden braten und auf
    Suppenteller verteilen. Den Bratensatz mit dem Spinat in die Suppe
    geben, kurz erhitzen und die Suppe auf die Teller verteilen. Mit
    Schnittlauchroellchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Biss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.