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Gemüsesuppe mit Basilikumpaste

Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weißen Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen, abgießen und
    dann in
    Wasser ca. 90 Minuten vorkochen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel
    schneiden, die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die
    Tomaten
    überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in
    Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Die Gemüse mit Jodsalz zu den Bohnen geben und etwa 15 Minuten
    mitkochen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und in Würfel
    schneiden. Die Zucchiniwürfel, die Tk-Bohnen und die Makkaroni in den
    Topf geben und alles noch 15 Minuten kochen lassen.
    Für die Basilikumpaste Knoblauchzehen schälen, in einem Mörser
    Jodsalz mit Pfeffer und Basilikumblättern grob zerstoßen. Etwas
    Parmesankäse dazugeben und alles unter Zugabe von etwas Olivenöl zu
    einer Paste verarbeiten. Weiter
    abwechselnd Käse und Öl zugeben, bis beides aufgebraucht ist, dabei
    gut rühren und verreiben, so dass eine glatte Paste entsteht. Das
    Pistou rührt sich jeder selbst nach Geschmack in die heiße Suppe.
    :Pro Person ca. : 521 kcal
    :Pro Person ca. : 2184 kJoule
    :Eiweiß : 25 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 62 Gramm
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 467 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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