Gemüsesuppe
Zutatenliste

½ | Weisskrautkopf |
4 | Karotten |
500 g | Erbsen |
1 kl. | Sellerieknolle |
1 kl. | Blumenkohl |
1 Bund | Petersilie |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
1,50 l | Fleischbrühe, kräftig |
200 g | Suppenfleisch |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und in Butter
anduensten. Das Gemuese sehr fein schneiden, den Blumenkohl in
Roeschen brechen und mit der Haelfte der feingehackten Petersilie zu
der Zwiebel und dem Knoblauch geben.
10 Minuten anschmoren und mit der Fleischbruehe auffuellen. Rasch zum
Kochen bringen und sobald die Suppe aufkocht, Hitze zurueckschalten
und das Gemuese auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.
Das Suppenfleisch dazugeben und noch 10 Minuten mitkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen und mit dem Rest der feingehackten
Petersilie bestreuen.
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