Webkoch-Logo

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und in Butter
    anduensten. Das Gemuese sehr fein schneiden, den Blumenkohl in
    Roeschen brechen und mit der Haelfte der feingehackten Petersilie zu
    der Zwiebel und dem Knoblauch geben.
    10 Minuten anschmoren und mit der Fleischbruehe auffuellen. Rasch zum
    Kochen bringen und sobald die Suppe aufkocht, Hitze zurueckschalten
    und das Gemuese auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.
    Das Suppenfleisch dazugeben und noch 10 Minuten mitkochen. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen und mit dem Rest der feingehackten
    Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.