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Gemüsesülze mit Geflügelfleisch

Gemüsesülze mit Geflügelfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Zwischenmahlzeit hat wenig Fett, dafür viel Eiweiss, Vitamine und
    Mineralstoffe.
    Karotte putzen, schaben und in feine Streifen schneiden. Gemuese in wenig
    kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken und gut
    abtropfen lassen. Gefluegelfleisch wuerfeln. GElatine in kalrtem Wasser
    einweichen und quellen lassen. Dann gut ausdruecken und in der heissen
    Gefluegelbruehe aufloesen. Gemuese und Gefluegelfleisch in eine Schale
    geben. Mit der Bruehe auffuellen. Zugedeckt einige Stunden in den
    Kuehlschrank stellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren Form kurz
    in heisses Wasser tauchen und dann auf einem Teller stuerzen. Dazu
    Vollkornbrot essen.
    :Pro Person ca. : 280 kcal
    :Pro Person ca. : 1172 kJoule
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