Webkoch-Logo

Gemüsespaghetti und Pesto

Gemüsespaghetti und Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch
    zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl im Mörser pürieren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.
    Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schütten,
    abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
    Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
    Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben,
    Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und
    mit Basilikumblättchen servieren.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsespaghetti und Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.