Gemüsesauce zu Muscheln
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
300 g | Möhren |
½ | Staudensellerie (etwa 200 g) |
1 | Stange Porree (etwa 150 g) |
2 EL | Öl |
1 Dose | Tomatenmark (140 g) |
1 | lorbeerblatt |
½ l | Brühe (Instant) |
Salz | |
1 TL | Paprika edelsüss |
5 EL | Dosenmilch |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.
Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.
*
Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
**
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