Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken
Zutatenliste

200 g | Zuckerschoten |
150 g | TK-Erbsen |
Salz | |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
1 | Kopf Lollo bianco |
2 kl. | Zucchini |
2 | Schalotten |
4 EL | Weißweinessig |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
2 EL | Kräuter gehackt (z.B. Peters.,Estragon, Basilikum) |
6 EL | Öl |
4 Scheibe | Toastbrot |
8 EL | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Mit den Erbsen 1-2 min in kochendem
Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen
lassen. Sonnenblumenkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Wenden
goldbraun rösten.
Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Die
Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Für das Dressing die Schalotten
abziehen und fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern
verrühren. Öl mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen.
Toastbrot rösten und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten
Backofengrill goldgelb überbacken. In Dreiecke schneiden. Salatzutaten mit
Vinaigrette mischen und mit Käseecken anrichten.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Zubereitung : 30 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.