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Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken

Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Mit den Erbsen 1-2 min in kochendem
    Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen
    lassen. Sonnenblumenkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Wenden
    goldbraun rösten.
    Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Die
    Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Für das Dressing die Schalotten
    abziehen und fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern
    verrühren. Öl mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen.
    Toastbrot rösten und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten
    Backofengrill goldgelb überbacken. In Dreiecke schneiden. Salatzutaten mit
    Vinaigrette mischen und mit Käseecken anrichten.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
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