Gemüsesalat mit Käseraspeln
Zutatenliste

1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Fenchelknolle |
1 | Lauchstange |
1 Bund | Dill |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
5 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Kürbiskernöl |
100 g | Milder Gouda am Stück |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen und vierteln, den inneren Teil mit den Kernchen
entfernen. Paprikaviertel gut abspuelen, dann in feine Streifen
schneiden.
Fenchel putzen, waschen und laengs halbieren. Die Haelften quer in
duenne Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen und in sehr duenne Ringe schneiden. Dill kurz
abspuelen, trockenschuetteln, grobe Stiele entfernen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den beiden Oelsorten eine Salatsauce
ruehren. Gemuese und Dill darin wenden und mindestens 10 Minuten
darin ziehen lassen. Kaese grob raffeln und darueber verteilen. Salat
als Vorspeise servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten. Pro Portion ca. 286 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesalat mit Käseraspeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.