Webkoch-Logo

Gemüsesalat mit Käseraspeln

Gemüsesalat mit Käseraspeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen und vierteln, den inneren Teil mit den Kernchen
    entfernen. Paprikaviertel gut abspuelen, dann in feine Streifen
    schneiden.
    Fenchel putzen, waschen und laengs halbieren. Die Haelften quer in
    duenne Scheiben schneiden.
    Lauch putzen, waschen und in sehr duenne Ringe schneiden. Dill kurz
    abspuelen, trockenschuetteln, grobe Stiele entfernen.
    Aus Essig, Salz, Pfeffer und den beiden Oelsorten eine Salatsauce
    ruehren. Gemuese und Dill darin wenden und mindestens 10 Minuten
    darin ziehen lassen. Kaese grob raffeln und darueber verteilen. Salat
    als Vorspeise servieren.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten. Pro Portion ca. 286 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesalat mit Käseraspeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.