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Gemüseröllchen an Safransauce

Gemüseröllchen an Safransauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl rüsten, waschen und die grösseren Blätter in
    Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut rollen lassen.
    Das restliche Gemüse rüsten und waschen. Zusammen mit den
    Chinakohlherzblättern kleinwürfeln und mit der Zwiebel in der
    Butter auf kleinem Feuer gut durchdünsten. Gewürze, Petersilie und
    Estragon beigeben und am Schluss mit den verquirlten Eigelb binden.
    Die Füllung auf die blanchierten Kohlblätter verteilen,
    zusmmenrollen und binden.
    Eine feuerfeste Form 2 cm hoch mit Boullion füllen. Die Röllchen
    hineinlegen und bei 220 °C 20 Minuten pochieren. Herausnehmen.
    Für die Sauce 2 dl des Gemüsefonds mit Maizena aufkochen. Rahm,
    Safran und Gewürze dazugeben. Etwas einkochen lassen.
    Die Gemüseröllchen in der Sauce nochmals kurz erwärmen.
    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
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