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Gemüserisotto

Gemüserisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten in Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben und
    alles glasig werden lassen, dabei staendig ruehren. Mit etwas
    Gemuesefond abloeschen, dabei immer ruehren, erst wenn die
    Fluessigkeit weitgehend aufgesogen ist, Bruehe nachgiessen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und das Risotto ca. 12 - 15 Minuten
    kochen. Die Gemuesewuerfel in Salzwasser bissfest kochen.
    Das Gemuese dann in einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und die Petersilie untermischen. Das Gemuese
    mit dem Reis in einem Topf mischen und nochmals aufkochen, evtl.
    nachwuerzen. Die geschlagene Sahne und den Parmesan untermischen und
    das Risotto anrichten.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990105105000w+0
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