Gemüsereis
Zutatenliste

250 g | Reis |
250 g | Champigons |
2 mtl. | Zwiebeln |
2 | Paprikaschoten |
4 mtl. | Tomaten |
5 | Oliven |
½ Bund | Petersilie |
4 EL | Öl |
1 l | Fleischbrühe |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis trocken abreiben, Champignons, Zwiebeln, Tomaten klein schneiden, in
heissem Oel gut anroesten, den Reis, Oliven, Gewuerze und Petersilie beigebe
kurz durchroesten, nach und nach mit Bruehe aufgiessen und offen etwa 20
Minunten gar kochen, bis die Fluessigkeit verkocht und der Reis koernig weic
ist.
Quelle : Kochen Tag fuer Tag von Thomas Becker Copyright 83
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.