Webkoch-Logo

Gemüseragout

Gemüseragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden.
    Brühe ankochen, Kartoffeln und Möhren hineingehen und 5 Minuten
    fortkochen. Spargel hinzufügen und weitere 5 Minuten fortkochen.
    Zuckerschoten hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten fortkochen. Brühe
    abgießen und auffangen.
    Butter erhitzen und Mehl darin andünsten. Mit Brühe und Milch
    ablöschen und auskochen Ingwer fein hacken und unter die Soße
    rühren. Soße mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Gemüse in die Soße geben und erwärmen.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Gemüseragout mit
    Schnittlauch bestreut servieren.
    :Stichworte : Gemüse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.