Webkoch-Logo

Gemüsepuffer mit Quark-Dip

Gemüsepuffer mit Quark-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln.
    Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander
    vermengen. Kleine Puffer im heißen Öl braten.
    Den Quark mit Crème fraîche aufrühren, Knoblauch fein hacken
    und mit unterrühren.
    Als Vorspeise für 4 Personen und als Hauptspeise für 2 Personen.
    *
    Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
    unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepuffer mit Quark-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.