Gemüsepuffer mit Quark-Dip
Zutatenliste

1 kl. | Möhre |
1 kl. | Zucchini |
1 kl. | Kartoffel |
1 kl. | Stange Porree |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Curry | |
100 g | Quark |
Knoblauch | |
1 EL | Crème fraîche |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln.
Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander
vermengen. Kleine Puffer im heißen Öl braten.
Den Quark mit Crème fraîche aufrühren, Knoblauch fein hacken
und mit unterrühren.
Als Vorspeise für 4 Personen und als Hauptspeise für 2 Personen.
*
Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
unter der Leitung von Dorothea Thiel
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