Gemüsepuffer mit Kräuterquark
Zutatenliste

130 g | Kartiffeln geschält |
100 g | Sellerieknolle geputzt |
100 g | Möhre geputzt |
30 g | Zwiebel |
1 | Ei (Gew.-Kl. 4) |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
5 g | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie gehackt |
100 g | Magerquark |
2 EL | (1) Kartoffel-Gemüse-Misch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Gemüse waschen. Sellerie raspeln, Möhre in sehr dünne
Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles mit dem Ei
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils ca. (1) von der
Kartoffel-Gemüsemischung hineingeben. Die Puffer ca. 8 Minuten braten.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Quark verrühren.
Abschmecken. Zu den Gemüsepuffern servieren.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweis : 27 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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