Webkoch-Logo

Gemüsepuffer mit Kräuterquark

Gemüsepuffer mit Kräuterquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Gemüse waschen. Sellerie raspeln, Möhre in sehr dünne
    Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles mit dem Ei
    vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils ca. (1) von der
    Kartoffel-Gemüsemischung hineingeben. Die Puffer ca. 8 Minuten braten.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Quark verrühren.
    Abschmecken. Zu den Gemüsepuffern servieren.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepuffer mit Kräuterquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.