Webkoch-Logo

Gemüsepuffer mit Käse

Gemüsepuffer mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schaelen und fein reiben. Gut ausdruecken.
    Zwiebelwuerfel, Eier und Mehl unterruehren. Teig dritteln. Gemuese
    putzen, waschen. Moehren fein reiben. Porree in Ringe schneiden und 1
    Minute blanchieren, abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden.
    Gemuese jeweils unter ein Drittel des Kartoffelteiges heben, wuerzen.
    Speckwuerfel unter den Porreeteig mischen. lm heissen Fett nacheinander
    kleine Puffer von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit geraspeltem Kaese
    bestreuen und ca. 3 Minuten uebergrillen.
    Nach Wunsch mit Schnittiauch garnieren.
    Dazu: Kraeuter-Dip
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepuffer mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.