Webkoch-Logo

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen. Zucchini putzen, waschen.
    Gemuese und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken
    untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heissen Oel portionsweise
    12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten.
    Dazu: Kraeuterquark-Sosse und Feldsalat.
    Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 11/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 18.02.1997
    Stichworte: Vollwert, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.