Webkoch-Logo

Gemüseplatte mit Kürbiskernsauce

Gemüseplatte mit Kürbiskernsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge ausreichend fuer 2-3 Personen
    Die Kuerbiskerne mahlen (nicht vergessen, einige fuer die Dekoration
    zurueckzuhalten), Knoblauch pressen und mit Eigelb und Zitronensaft in
    einen Becher geben.
    In den Becher kommt jetzt das Kuerbiskernoel, danach loeffelweise die
    Sahne zugeben und alles mit dem Handmixer unterruehren. Mit Salz
    wuerzen und kuehlstellen, bis die Gemuese vorbereitet sind.
    Brokkoli, Blumenkohl und Rosenkohl getrennt mit je 1/3 Butter in
    Salzwasser duensten.
    Moehren schaelen und in Streifen schneiden, Fenchel in duenne Scheiben
    schneiden.
    Das gekochte Gemuese abkuehlenlassen und lauwarm mit dem rohen
    Gemuese auf einer Platte anrichten. Die Kuerbiskernsosse
    daruebergeben und als Dekoration die ganzen Kuerbiskerne auf der
    Platte verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseplatte mit Kürbiskernsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.