Gemüseplatte
Zutatenliste

diverses Gemüse | |
z.B. Karotten, Tomaten, | |
Paprika, Zwiebel, Fenchel | |
Blumenkohl, Zucchini, | |
Champignons, Broccoli | |
Schinken oder Speck | |
viel geriebener Käse | |
evtl. Crème fraîche | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bißfest
in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zucchini können kurz
in der Mikrowelle gegart werden.
Gemüse auf einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern evtl.
auch ein bißchen Knoblauch (z.B. für Tomaten). Käse und klein
Tips: Sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang geeignet
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüseplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.