Webkoch-Logo

Gemüsepizza vom Blech

Gemüsepizza vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten
    gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark
    und Worcestersoße auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf
    verteilen.
    Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit
    Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.
    6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.
    *
    Quelle: WDR-Bildschirmtext
    **
    From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
    Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepizza vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.