Gemüsepizza vom Blech
Zutatenliste
1 gr. | Möhre |
100 g | Tomatenmark |
500 g | Tomaten |
250 g | Champignons |
2 | kl. Lauchstangen |
etwas Worcestersoße | |
1 Pck. | Hefe |
600 g | Mehl |
2 | gewürfelte Zwiebeln |
Salz | |
250 | g. Mozarella |
200 g | geriebener Emmentaler |
10 g | Öl |
3 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten
gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark
und Worcestersoße auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf
verteilen.
Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit
Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.
6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.
*
Quelle: WDR-Bildschirmtext
**
From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepizza vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.