Webkoch-Logo

GemüsePilaw

GemüsePilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden oder ueber Nacht
    quellen lassen. Am naechsten Tag den Reis kurz abspuehlen und im Sieb
    abtropfen lassen. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in der
    Butter glasig duensten. Den abgetropften Reis hinzufuegen, die
    Gemuesebruehe angiessen und alles im geschlossenen Topf etwa 20
    Minuten koecheln lassen.
    Den Mais und die Erbsen hinzufuegen, alles weitere 5 Minuten koecheln
    lassen und dabei immer wieder auflockern. Den Safran unter das Pilaw
    ruehren und das Ganze mit der Sahne verfeinern. Die Petersilie
    daruntermischen und das Gericht mit den Mandelblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept GemüsePilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.