GemüsePilaw
Zutatenliste

100 g | Roher Naturrundkornreis |
1 | Zwiebel |
1,50 EL | Butter |
400 ml | Gemüsebrühe vegetabil |
200 g | Maiskörner |
200 g | Erbsen |
1 Msp. | Safran |
100 g | süße Sahne |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Mandelblättchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden oder ueber Nacht
quellen lassen. Am naechsten Tag den Reis kurz abspuehlen und im Sieb
abtropfen lassen. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in der
Butter glasig duensten. Den abgetropften Reis hinzufuegen, die
Gemuesebruehe angiessen und alles im geschlossenen Topf etwa 20
Minuten koecheln lassen.
Den Mais und die Erbsen hinzufuegen, alles weitere 5 Minuten koecheln
lassen und dabei immer wieder auflockern. Den Safran unter das Pilaw
ruehren und das Ganze mit der Sahne verfeinern. Die Petersilie
daruntermischen und das Gericht mit den Mandelblaettchen bestreuen.
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