Webkoch-Logo

Gemüsepflanzerl

Gemüsepflanzerl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die altbackenen Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit der
    heissen Milch brühen. Zugedeckt etwas stehen lassen, dann die
    aufgeschlagenen Eier und den Quark dazumengen sowie Schnittlauch und
    Petersilie. Das sehr fein geschnittene Gemüse und die Pilze kommen
    nun zur Semmelmasse, und alles wird gut miteinander vermengt. Aus
    dieser Masse kleine Buletten (Pflanzerl) formen und in wenig heissem
    Butterschmalz in der Pfanne beidseitig goldgelb braten.
    *
    SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepflanzerl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.