Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Zutatenliste

200 g | Natur-Reis |
1 EL | Butter |
2 | Zwiebeln feingehackt |
3 | Knoblauchzehen gepresst |
½ l | Gemüsebrühe |
¼ l | Weißwein |
400 g | Brokkoli |
150 g | Champignons |
1 EL | Sojasauce |
4 EL | Sahne, süß |
1 | Tas. Linsen, Rettich und |
Bockshornklee Sprossen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
**
Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Sprossenmix
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.