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Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen

Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und in
    mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen.
    Hähnchenkeulen in dicke Scheiben schneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und
    trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
    Butterschmalz erhitzen. Die Hähnchenscheiben darin von beiden Seiten
    anbraten. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und dazugeben. Mit
    gehacktem Knoblauch, Rosmarin, Majoran, Fenchelsamen und frischer Minze
    würzen.
    Das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben, vermischen und mit brauner
    Grundsauce und Rotwein aufgießen.
    Dasa Ganze im vorgeheizten Bratrohr bei 180 Grad etwa 25 bis 30 Minuten
    garen. Ab und zu wenden und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Zum Schluß
    mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und anrichten
    Unser Tip: Herbstgemüse ist reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen,
    die uns für die kalte Jahreszeit stärken. Es ist sehr ballaststoffreich,
    wodurch eine optimale Verdauung gewährleistet wird. Zudem enthält es
    bioaktive Substanzen, die uns vor Krankheiten bewahren und zahlreiche
    gesundheitsfördernde Wirkungen erzielen können.
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