Webkoch-Logo

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer
    Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die mundgerechten Gemüsestücke
    beigeben.
    Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und
    am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und
    die Zucchini zufügen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem
    Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer würzen.
    Erst wenn alle Gemüse in der Pfanne sind, wird mit Brühe
    abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel
    geschmort.
    Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein
    gekühlter Rose oder ein Pils.
    Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.