Gemüsepfanne
Zutatenliste

100 g | Gekochten Schinken |
Olivenöl | |
10 | Zuckerschoten halbiert |
1 | Zucchini |
1 kl. | Fenchelknolle |
4 | Stengel Staudensellerie |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten |
1 kl. | Kohlrabi |
200 ml | Geflügelbrühe (falls nicht frisch, dann von Lacroix) |
Petersilie | |
Chili Menge nach Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die mundgerechten Gemüsestücke
beigeben.
Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und
am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und
die Zucchini zufügen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem
Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer würzen.
Erst wenn alle Gemüse in der Pfanne sind, wird mit Brühe
abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel
geschmort.
Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein
gekühlter Rose oder ein Pils.
Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.