Gemüsepfanne
Zutatenliste

50 g | Kidney-Bohnen |
2 | Rote Paprikaschoten (400g) |
2 | Stangen Porree (400g) |
2 | Tofuwuerste (200g) |
2 EL | Öl |
¼ l | Gemüse-Hefebruehe |
150 g | Schafskäse |
Vollmeersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemuese putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Oel kraeftig anbraten. Gemuese zugeben, kurz mitbraten. Bruehe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen.
Bohnen und zerbroeckelten Schafskaese unterheben, kurz miterhitzen.
Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.