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Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Schnelle Hauptmahlzeit
    Schwangere sind beim ersten Kind in der Regel noch berufstaetig, Stillende
    haben noch weniger Zeit zu kochen. Dabei ist eine vollwertige Ernaehrung
    jetzt besonders wichtig. Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht, schont
    das Gemuese und enthaelt reichlich Kalzium, Eiweiss und Ballaststoffe.
    Es ist so leicht, dass Sie sich danach noch ein kleines Dessert, z.B.
    Fruchtjoghurt oder Obst goennen koennen.
    Moehren waschen und wenn noetig, schaelen. Groessere Moehren laengs halbiere
    oder vierteln. Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. In einer
    beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Moehren und Kartoffeln in der
    Butter schmoren, salzen und etwa 2 EL Wasser angiessen. Den Deckel auf die
    Pfanne legen und Kartoffeln und Moehren etwa 5 Minuten bei milder Hitze
    garen. Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in feine Roellchen
    schneiden. Huettenkaese und Schnittlauchroellchen zwischen dem Gemuese in de
    Pfanne verteilen, in die Mitte eine kleine Mulde druecken und das aufge-
    schlagene Ei hineinsetzen, den Reibekaese um das Ei streuen und die Pfanne
    bei geschlossenem Deckel etwa 6 Minuten fertig garen, bis das Ei gestockt un
    der Kaese geschmolzen ist.
    Tip: Nach Lust und Geschmack koennen Sie auch andere milde Gemuesesorten
    verwenden.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
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