Webkoch-Logo

Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Gemüsepfännchen mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
    feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
    drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren,
    über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Im Backofen überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u.
    170 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 30 Min.
    Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse
    geben.
    63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfännchen mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.