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Gemüsepastete

Gemüsepastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten Blumenkohl und die Moehren sowie die gruenen Erbsen getrennt
    in wenig Salzwasser duensten. Den verlesenen Spinat ueberbruehen und
    abkuehlen lassen.
    Den Blumenkohl durch ein Sieb passieren oder mit dem Mixstab zerkleinern,
    salzen, pfeffern und mit Muskat wuerzen, mit dem Eiweiss und dem Griess
    gruendlich verruehren und die gruenen Erbsen untermischen.
    Eine mit Butter gefettete Pastetenform mit Spinatblaettern auslegen und
    schichtweise mit der Blumenkohlmasse und den Moehren fuellen, so dass
    obenauf eine Schicht Blumenkohlmasse kommt. Mit den restlichen
    Spinatblaettern abdecken und mit dem Deckel oder Alufolie verschliessen. Die
    Pastetenform in einen mit Wasser gefuellten Braeter stellen und im Wasserbad
    im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen.
    Die fertige Pastete in der Form abkuehlen lassen. In fingerdicke Scheiben
    schneiden und mit Eischeiben belegen.
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