Webkoch-Logo

Gemüsepaelle

Gemüsepaelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis ueber Nacht quellenlassen und dan 20-25 Min. garen. Die
    Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schaelen,
    wuerfeln und in dem Fett glasigduensten. Inzwischen den lauch in Ringe
    schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die
    Knoblauchzehe und die blaettrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit
    dem Wasser auffuellen, der Bruehe wuerzen und 15 Min. garen. Den Reis unter
    das Gemuese mischen und noch 5 Min. ziehenlassen. Zum Schluss das
    Safranpulver und die Sahne unterruehren. Mit der Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepaelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.