Gemüsepaelle
Zutatenliste

50 g | Naturreis (roh gewogen) |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
1 TL | Ungehaertetes Fett |
1 | Stange Lauch |
2 EL | Grüne Erbsen |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Frische Champignons |
0,13 l | Wasser |
1 TL | Vegetarische Gemüsebrühe (natriumarm) |
¼ TL | Safranpulver |
2 EL | Sahne |
1 EL | Petersilie feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis ueber Nacht quellenlassen und dan 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schaelen,
wuerfeln und in dem Fett glasigduensten. Inzwischen den lauch in Ringe
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die
Knoblauchzehe und die blaettrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit
dem Wasser auffuellen, der Bruehe wuerzen und 15 Min. garen. Den Reis unter
das Gemuese mischen und noch 5 Min. ziehenlassen. Zum Schluss das
Safranpulver und die Sahne unterruehren. Mit der Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepaelle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.