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Gemüseomelette mit Feldsalat

Gemüseomelette mit Feldsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer kleinen
    Pfanne von etwa 20cm Durchmesser erhitzen und die Zwiebel darin bei
    schwacher Hitze anduensten.
    Inzwischen die paprikaschote laengs halbieren, vom Kerngehaeuse befreien und
    waschen. Erst in schmale Streifen, dann in kleine Wuerfel schneiden. Die
    Haelfte der Paprikawuerfel zu der Zwiebel geben.
    Den Zucchino waschen, vom Stielansatz befreien und mit der Gemuesereibe
    gleich in die Pfanne rapslen. Das Gemuese etwa 3 Minuten duensten, dann mit
    Salz, Pfeffer und dem Oregane wuerzen.
    Die Eier in eine Tasse aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Ueber das Gemuese giessen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten
    stocken lassen. Das Omelett wenden und in 3-4 Minuten fertig braten.
    Den Feldsalat putzen, mehrmals waschen und in einem Sieb gut abtropfen
    lassen.
    Aus dem Oel, dem Essig, Salz, Pfeffer und dem Zucker in einer Schuessel
    eine Sauce ruehren. Den Feldsalat und die restlichen Paprikawuerfel
    dazugeben und darin wenden. Das Gemueseomelett mit dem Salat anrichten und
    Bauernbrot, nach Belieben mit Butter, dazu essen.
    :Pro Person ca. : 600 kcal
    :Pro Person ca. : 2512 kJoule
    :Eiweis : 17 Gramm
    :Fett : 52 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Zubereitungsz. : 30 Minuten
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